Morangos com molho de chocolate branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos com molho de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos com molho de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morangos com molho de chocolate branco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

693,42kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite. Derreta em banho maria, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente). E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate

Comentários

0

0 avaliações