Morangos da Mamãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Morangos da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

315,79kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.

  • 2. Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve o leite para aquecer.

  • 4. Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.

  • 5. Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.

  • 6. Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações