Morangos de Halloween

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Morangos de Halloween

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gladys Falci

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

532,96kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o chocolate derretido em 4 potes.

  • 2. O primeiro deixe da cor branca natural.

  • 3. Os outros, tinja com 1 colher (café) de laranja, verde e preto.

  • 4. Banhe 2 morangos no chocolate branco.

  • 5. Banhe um morango no chocolate laranja.

  • 6. Banhe um morango no chocolate verde e o último morango no chocolate preto.

  • 7. Coloque os morangos sobre o papel manteiga para secar.

  • 8. Coloque os chocolates em saquinhos e faça um furo na ponta de cada um.

  • 9. Para a abóbora: Faça listras verticais com o chocolate laranja do saquinho sobre o morango laranja.

  • 10. Espere 5 minutos até secar.

  • 11. Com o chocolate preto do saquinho, faça 2 triângulos (os ?olhos?) e uma boca quadriculada.

  • 12. Para a múmia: em um morango branco, faça listras horizontais com o chocolate branco.

  • 13. Após secar faça três pontos de chocolate preto, fazendo os olhos e nariz

  • 14. Para a caveira: em um morango branco, desenhe dois olhos redondos.

  • 15. Desenhe dois pontos para o nariz e uma boca costurada com o chocolate preto.

  • 16. Para o Drácula: desenhe duas asas de chocolate preto no papel manteiga e espere secar.

  • 17. Descole e, com um pouco de chocolate, cole nas laterais do morango preto.

  • 18. Desenhe dois chifres pretos, dois olhos vermelhos e dois dentes brancos.

  • 19. Para o Frankenstein: cole dois confeitos pratas nas laterais do morango verde.

  • 20. Desenhe uma cicatriz, dois olhos e uma boca reta com o chocolate preto.

Comentários

0

0 avaliações