Morangos Flambados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos flambados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos flambados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
199,66kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem os morangos e retire os talinhos. Coloque a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, acrescente os morangos.
2. Misture por 3 minutos e salpique com o açúcar. Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda. Regue com o licor.
3. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e regue com o conhaque. Aumente a chama e incline levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque.
4. Deixe flambar até apagar. Sirva quente sobre sorvete de creme ou com crepes.