Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos flambados no whisky (glasgow strawberries), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos flambados no whisky (glasgow strawberries) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

78,31kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações