Morangos recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
5
Calorias*
118,82kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base
2. de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
3. Modo de preparo da geléia de pimentão: Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas. Bata-os no
4. liqüidificador com a água.
5. Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela. Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.