Moranguinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranguinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranguinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranguinho

Foto: vanessa oliveira

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

43,77kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de enrolar). Vire em uma travessa e deixe esfriar.

  • 2. Enrole os docinhos no formato de moranguinhos pequenos.

  • 3. Em uma vasilha de vidro pequena coloque o pacote de gelatina sabor morango, misture com a água e leve ao microondas. Não deixe ferver, misture bem, vai ficar uma calda grossa.

  • 4. Espetar o docinho em um palito, passar na calda de gelatina, deixar escorrer um pouco e passar no açúcar cristal.

  • 5. Tire o palito e deixe secar em um tabuleiro. Repetir esta operação em cada docinho.

  • 6. Enfeite cada moranguinho com folhinha de biscuit, comprada em lojas de material de festas, coloque em forminhas de papel

Comentários

0

0 avaliações