Moranguinho de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranguinho de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranguinho de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranguinho de Festa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

25

Calorias*

46,87kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela o fondant já pronto.

  • 3. Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

  • 4. Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.

Comentários

4

7 avaliações

olivia 18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia 18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paulinha06/05/2009

Adorei!

Luciana Avesani23/02/2009

Sou doceira tambem dou a dica a todas para tomarem cuidado com este tipo de docinho pois o morango é muito sensivel e passa com facilidade e se colocar na geladeira o fundant mela depois, nunca se deve fazer de véspera, é um doce para glaçar e comer principalmente se estiver calor, serve para os que gostam de banhar o morango também por inteiro no chocolate. Cuidado.

claudia30/11/2008

achei muito dificil

Daysa Torres25/07/2008

A idéia é maravilhosa, e aproveitei uma receita que tenho de fondant para preparar os morangos. Ficaram deliciosos e recebi muitos elogios.