Mosaico com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mosaico com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

59,58kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.

  • 2. Leve à geladeira e deixe endurecer.

  • 3. Corte cada gelatina em cubos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha, e deixe ferver.

  • 6. Espere esfriar.

  • 7. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte à mistura de leite.

  • 8. Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água.

  • 9. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, a mistura de leite já fria.

  • 10. Leve à geladeira até firmar.

  • 11. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações