Mosaico de Gelatina
Preparo
4h44
Porções
16
Calorias*
149,34kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada.
2. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
3. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante.
4. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos.
5. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.
7. Reserve.
8. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
9. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas.
10. Sirva em seguida.
Elena Pia Casagrande Almeida 28/11/2012
muito bom