Mosaico de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosaico de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

16

Calorias*

149,34kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada.

  • 2. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

  • 3. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante.

  • 4. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.

  • 9. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Elena Pia Casagrande Almeida 28/11/2012

muito bom