Mosaico de gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h40
Porções
18
Calorias*
149,24kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
2. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
4. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
marcia03/01/2015
Fácil e deliciosa crianças e adultos adoram!!!