Mosaico de Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mosaico de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

224,83kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada pacote com sabor em 1 1/2 copo de água quente; coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer.

  • 2. Passado o tempo, corte em cubos e reserve na geladeira.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor no leite quente. Deixe esfriar, e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o leite de coco.

  • 4. Coloque num a fôrma de pudim untada com óleo os cubos de gelatina colorida e regue com a mistura do liquidificador que deverá estar bem fria.

  • 5. Leve à geladeira, desenforme depois de consistente e enfeite a gosto.

Comentários

0

0 avaliações