Mosaico de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosaico de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

24

Calorias*

97,54kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro.Bata.

  • 2. Coma a batedeira ligada adicione a gelatina s/sabor hidratada com água e dissolvida em banho-maria previamente. Desligue.

  • 3. Acresecente as gelatinas preparadas conforme instruções da embalagem picadas em cubos.

  • 4. Coloque em taças ou refratário untado com óleo e passado pela água.

  • 5. Leve para a geladeira por 4h.

Dicas

Origem desta receita é Palmirinha...tiro o chapéu para as receitas de Palmirinha...

Comentários

0

0 avaliações

Maria Joana Cezário Matheus02/12/2008

Esta receita é maravilhosa, é tudo de bom e eu adoro.