Mosaico de Gelatina Colorida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mosaico de Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

5h45

Porções

24

Calorias*

104,09kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada caixinha de gelatina em metade da água recomendada. 200 ml de água fria e 200 ml de água quente para cada sabor de gelatina

  • 2. Coloque cada gelatina em um recipiente e leve para gelar.

  • 3. Depois de bem firmes, corte em quadrados e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina incolor na água e depois de hidratar e ficar firme, leve para aquecer e derreter.

  • 5. Então, transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  • 6. Em uma travessa, coloque os quadrados de gelatina, regue com o creme e leve para a geladeira. Desenforme depois de firme.

Comentários

0

0 avaliações