Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Preparo
24h55
Porções
30
Calorias*
83,59kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare de véspera cada gelatina em separado, utilizando 1 xícara de água fervente para dissolver o pó e 1 xícara de água fria em seguida.
2. Coloque-as em pirex ou assadeiras de inox sem misturá-las (cada cor individualmente) e leve para gelar.
3. No dia seguinte, com uma faquinha, pique os quadradinhos de gelatina e com a ajuda de uma espátula retire-os dos pirex com cuidado para não se quebrarem e passe-os para um pirex grande transparente ou para tacinhas individuais. Reserve na geladeira.
4. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
5. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a baunilha (se desejar) e a gelatina sem sabor já dissolvida.
6. Bata até estar homogêneo. Despeje essa misture sobre os pedacinhos de gelatina mexendo com cuidado, de forma que os pedacinhos coloridos fiquem misturados.
7. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.