Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de gelatina/ gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de gelatina/ gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

24h55

Porções

30

Calorias*

83,59kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare de véspera cada gelatina em separado, utilizando 1 xícara de água fervente para dissolver o pó e 1 xícara de água fria em seguida.

  • 2. Coloque-as em pirex ou assadeiras de inox sem misturá-las (cada cor individualmente) e leve para gelar.

  • 3. No dia seguinte, com uma faquinha, pique os quadradinhos de gelatina e com a ajuda de uma espátula retire-os dos pirex com cuidado para não se quebrarem e passe-os para um pirex grande transparente ou para tacinhas individuais. Reserve na geladeira.

  • 4. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.

  • 5. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a baunilha (se desejar) e a gelatina sem sabor já dissolvida.

  • 6. Bata até estar homogêneo. Despeje essa misture sobre os pedacinhos de gelatina mexendo com cuidado, de forma que os pedacinhos coloridos fiquem misturados.

  • 7. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.

Dicas

Essa sobremesa é barata e deliciosa, além de ter um rendimento maravilhoso! Perfeita para os dias mais quentes ou para ocasiões em que estejam várias crianças.

Comentários

0

0 avaliações