Mosaico de Gelatinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de gelatinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de gelatinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosaico de Gelatinas

Foto: Letícia Contilde

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

171,82kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as três gelatinas escolhidas conforme a receita do fabricante (uma em cada pote).

  • 2. Quando estiverem prontas, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e diluída (5 colheres de sopa de água + 15 seg no microondas).

  • 3. Corte as gelatinas em pedaços semelhantes, ou bem grosseiramente.

  • 4. Coloque em uma forma untada com óleo (camada bem fina) e jogue o creme do leite condensado e do creme de leite batido por cima.

  • 5. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme com cuidado.

  • 6. Bon appétit!

Dicas

Não esqueça de untar a forma com óleo, facilita muito para desenformar.

Você pode varias os sabores da gelatina conforme quiser.

Comentários

5

1 avaliações

Lecy31/03/2015

Amo gelatina...essa entao é mais deliciosa!