Mosse de Morango
Preparo
24 min
Porções
11
Calorias*
498,46kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve
2. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve
3. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)
4. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)
5. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.
6. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.
7. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.
8. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.
9. 5- E depois é só saborear.
10. 5- E depois é só saborear.
Mariana10/03/2014
Eu fiz, ficou ótimo! Todo mundo gostou aqui em casa. Usei uma bandeija (com 6) de iogurte e ficou muito bom!