Mosse de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosse de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosse de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosse de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

11

Calorias*

498,46kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve

  • 2. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve

  • 3. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)

  • 4. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)

  • 5. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.

  • 6. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.

  • 7. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.

  • 8. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.

  • 9. 5- E depois é só saborear.

  • 10. 5- E depois é só saborear.

Dicas

Sirva gelada! Uma delícia! Decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações

Mariana10/03/2014

Eu fiz, ficou ótimo! Todo mundo gostou aqui em casa. Usei uma bandeija (com 6) de iogurte e ficou muito bom!

Mariana27/02/2014

Rapidinho e bem gostoso!