Mousse Alpino econômico e sem ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Alpino econômico e sem ovos

Foto: Julianna nascimento

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

435,95kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o pó para pudim. Vá despejando o leite aos poucos e mexendo para dissolvê-lo mais facilmente. Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (mais ou menos 5 minutos após o início da fervura). Desligue o fogo e jogue o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Despeje o creme em uma vasilha e quando esfriar leve à geladeira. Depois que o creme estiver gelado, coloque na vasilha da batedeira junto com o emulsificante e o doce de leite e bata até ganhar volume e ficar aerado. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações