Mousse au Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse au chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse au chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse au Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

584,00kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela as gemas e o açúcar, batendo na batedeira em alta velocidade por aprox 10 minutos, até ficar claro e fofo.

  • 2. Enquanto isso, ponha em banho maria a manteiga (tomando o cuidado de espalhá-la por toda a superfície da panela, para que o chocolate não grude), o chocolate e o conhaque.

  • 3. Quando o chocolate derreter, junte-o às gemas e bata, em velocidade baixa, até homogeneizar.

  • 4. Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, com as gemas e o chocolate.

  • 5. Ponha em geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

  • 6. O conhaque pode ser substituído por um licor de cerejas ou de café, sendo o resultado tão bom quanto.

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