Mousse aveludado com Gianduía

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Mousse aveludado com Gianduía

Foto: lylian reis

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

618,25kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços pequenos o chocolate e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e a pasta de Gianduia e ferva. Retire esta mistura do fogo e acrescente o chocolate derretido.

  • 3. Em um recipiente fundo, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até que esta se torne uma mistura homogênea . Após isto, bata até obter uma consistência de merengue. Reserve.

  • 4. Incorpore o merengue a mistura de chocolate de forma leve para que não perca a cremosidade. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as especificações do fabricante.

  • 5. Coloque em taças individuais e leve para refrigerar por 12 horas.

  • 6. Sirva com cacau polvilhado.

Dicas
Crédito da receita: Restaurante Tarsila - Hotel InterContinental São Paulo
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