Mousse Bicho de Pé (Morango)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bicho de pé (morango), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bicho de pé (morango) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Bicho de Pé (Morango)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

537,66kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.

  • 2. Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 3. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

Comentários

1

5 avaliações

Ellen24/05/2014

Essa receita é para um Doce do Bicho de Pé, ou seja, não leva água.

Quele19/08/2013

Eeeeeeeee

LUCIANO SANTIAGO VICENTINI02/07/2013

A receita não deu certo, pois a gelatina não dissolve direito nessa quantidade.

Jaque 19/04/2012

Ixii não deu muito certo, é para bater todos os igrediente no liquidificador não firmou o doce.

Thiago 25/10/2010

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Thiago 25/10/2010

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos