Mousse Bicolor com Morango
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
667,29kcal
Valor por porção
R$ 8,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
4. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
6. Leve à geladeira por 1 hora.
7. Ao servir, decore com a geleia.
Gloriete Morais Pinto11/05/2013
Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...