Mousse Bicolor com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bicolor com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bicolor com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Bicolor com Morango

Foto: Levi Simoes

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

667,29kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

  • 2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.

  • 3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

  • 4. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.

  • 5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Ao servir, decore com a geleia.

Comentários

4

4 avaliações

Gloriete Morais Pinto11/05/2013

Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...

Daniela12/04/2013

O morango sem cozinhar, não dá muita água na receita?

CyberCook12/04/2013

Daniela, boa tarde! Não terá problema se você consumir o doce quando fizer ou nos próximos 2 dias; para evitar soltar muita água, corte os morangos no máximo em 4 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Thaís24/03/2013

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CyberCook24/03/2013

Thaís, bom dia! Para receber newsletter de nosso site, basta se cadastrar clicando no link "cadastre-se" que se encontra na parte superior da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

MARIA23/03/2013

DEVE SER MUITO GOSTOSO