Mousse Bicolor de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10h57
Porções
10
Calorias*
315,13kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Mousse branca
Mousse escura
Mousse branca
1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Acrescente as claras batidas e leve para gelar por 5 horas.
Mousse escura
1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
2. Derreta o chocolate.
3. Bata as gemas com o creme de leite e misture tudo delicadamente.
Montagem
1. Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.
2. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
DENILSON MESQUITA01/03/2008
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