Mousse Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Bombom

Foto: RICARDO APARECIDO DA SILVA

Preparo

4h15

Porções

8

Calorias*

1,045,59kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 6 bombons e acomode-os no fundo de tacinhas de servir ou de uma travessa. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.

  • 3. Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e junte ao creme. Bata por mais 1 minuto.

  • 4. Distribua o creme nas tacinhas ou travessa e leve para gelar por 4 horas.

  • 5. Decore com o restante dos bombons e sirva!

Dicas

Use o bombom de sua preferência.

Comentários

1

1 avaliações

Maria Do Carmo Scholl23/03/2013

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!