Mousse Bombom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h15
Porções
8
Calorias*
1,045,59kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique 6 bombons e acomode-os no fundo de tacinhas de servir ou de uma travessa. Reserve.
2. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
3. Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e junte ao creme. Bata por mais 1 minuto.
4. Distribua o creme nas tacinhas ou travessa e leve para gelar por 4 horas.
5. Decore com o restante dos bombons e sirva!
Maria Do Carmo Scholl23/03/2013
NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!