Mousse Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Bombom

Foto: Lissandra Lumi Takara

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

818,32kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  • 3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.

  • 4. Distribua em taças e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, decore com bombons picados.

  • 6. Dica: Use o bombom de sua preferência.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-bombom-395121.shtml.

Comentários

0

0 avaliações