Mousse Bombom de Cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse bombom de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse bombom de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
476,82kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas. Pique as cerejas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
2. Bata no liquidificador o chocolate derretido, as gemas e a água fervente, por 5 minutos, até ficar homogêneo.
3. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar. Transfira para uma tigela, junte o creme de leite e o creme de chocolate preparado. Misture bem.
4. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau delicadamente.
5. Divida a mousse em tacinhas, e leve para gelar por 6 horas antes de servir.
6. Decore com o bis triturado e cerejas inteiras. Sirva a seguir.