Mousse Bombom de Cereja

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Mousse Bombom de Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

476,82kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas. Pique as cerejas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o chocolate derretido, as gemas e a água fervente, por 5 minutos, até ficar homogêneo.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar. Transfira para uma tigela, junte o creme de leite e o creme de chocolate preparado. Misture bem.

  • 4. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau delicadamente.

  • 5. Divida a mousse em tacinhas, e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

  • 6. Decore com o bis triturado e cerejas inteiras. Sirva a seguir.

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