Mousse Bombom de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Bombom de Chocolate

Foto: Aline Bertoldo Luccini

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

397,07kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 2. Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate picado em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Reserve a outra parte do creme.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.

  • 6. Misture delicadamente ao creme reservado já frio.

  • 7. Misture 3 bombons ao creme com chocolate derretido.

  • 8. Distribua metade do creme com chantilly no fundo de 6 taças individuais para sobremesa.

  • 9. Distribua o creme com os bombons entre as taças e cubra com o creme com chantilly restante.

  • 10. Decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dicas

Tempo: 40min (+ 4h de geladeira) Rendimento: 6 porções

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