Mousse Cajuzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Cajuzinho

Foto: Débora R.

Preparo

4h40

Porções

8

Calorias*

375,20kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um panela misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Misture o creme de leite e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos , até formar um suspiro.

  • 5. Misture delicadamente ao creme de amendoim.

  • 6. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

  • 7. Decore com amendoim e sirva.

Comentários

0

0 avaliações