Mousse Cajuzinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
8
Calorias*
375,20kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um panela misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Misture o creme de leite e reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos , até formar um suspiro.
5. Misture delicadamente ao creme de amendoim.
6. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
7. Decore com amendoim e sirva.