Mousse Califórnia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
6
Calorias*
214,87kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.
2. Coloque para gelar, sem deixar endurecer.
3. Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.
4. Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
5. Gele por 4 horas, desenforme e decore.