Mousse Califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

6

Calorias*

214,87kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.

  • 2. Coloque para gelar, sem deixar endurecer.

  • 3. Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.

  • 4. Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.

  • 5. Gele por 4 horas, desenforme e decore.

Comentários

0

0 avaliações