Mousse Côco com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse côco com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse côco com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
555,66kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque, o leite condensado ao fogo com o côco ralado e vá mexendo até aparecer o fundo (como se fosse fazer brigadeiro). A seguir, coloque as folhas de gelatina em um recipiente com um pouco de água e quando estiver hidratada derreta em 1 xícara de água fervendo. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje em um refratário e leve a geladeira até endurecer.
Cobertura
1. Derreta o chocolate picado em uma tigela em banho-maria. Junte o creme de leito e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a mousse já endurecida e leve a geladeira.