Mousse com Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

241,58kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua em uma vasilha pequena.

  • 2. Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos

  • 3. Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.

  • 4. Bata tudo muito bem com uma colher de pau.

  • 5. Em seguida adicione as claras em neve, e misture com muito cuidado,prove o sal.

  • 6. Coloque em uma forma untada, alise por cima.

  • 7. Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer

  • 8. Mais ou menos uma hora ou ate firmar.

  • 9. Sirva com um molho a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini18/01/2010

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão