Mousse com Calda de Romã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse com calda de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse com calda de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
303,42kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.
3. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
4. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
8. Dica: Romã é a fruta da sorte.
9. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
Elaine Prior Asz11/03/2015
Faltou uma gelatina sem sabor pra ficar mais consistente.