Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse cremosa de queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse cremosa de queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

474,18kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.

  • 3. Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.

  • 4. Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações