Mousse Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
6
Calorias*
500,71kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.
3. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.
4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
5. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.
Fabiana FL 21/01/2011
Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.