Mousse Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

500,71kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.

  • 3. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.

  • 4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Comentários

2

1 avaliações

Fabiana FL 21/01/2011

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.