Mousse de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

259,39kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 2. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.

  • 3. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.

  • 4. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.

  • 5. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.

Comentários

3

21 avaliações

F?bio Salles05/04/2014

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Adriana Scarpim16/11/2013

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

veronica25/06/2013

FICOU AMARGO HORRÍVEL

CyberCook25/06/2013

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Adriana de Fatima Gabriel17/01/2013

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Luciana Macedo17/01/2013

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS17/01/2013

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Regina Hangai17/01/2013

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

marcel29/12/2011

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

eischylla06/12/2011

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

jennifer19/11/2011

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!