Mousse de Abacaxi
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
259,39kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.
2. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.
3. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.
4. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.
5. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.
F?bio Salles05/04/2014
só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!