Mousse de abóbora com coco

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Mousse de abóbora com coco

Foto: CyberCook

Preparo

6h30

Porções

6

Calorias*

274,47kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

  • 2. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

  • 3. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma mousse aerada.

  • 4. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

  • 5. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-abobora-coco-402389.shtml.

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