Mousse de abóbora e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abóbora e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de abóbora e coco

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

411,71kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações