Mousse de Açai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de açai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de açai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Açai

Foto: MARGARIDA CAMARGO

Preparo

3h39

Porções

6

Calorias*

560,28kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal.

  • 2. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 4. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros.

  • 5. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.

  • 6. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Comentários

0

0 avaliações