Mousse de Acerola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h15
Porções
10
Calorias*
346,79kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.
2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada.
3. Bata tudo por o tempo de 3 minutos, disponha numa taça grande ou tigela de sua preferência e leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas.
4. Bom apetite!
Sabrina Caren Oliveira27/11/2011
Temos um pé de acerola em casa... estava na época da safra, daí com tamanha quantidade de frutas na minha cozinha, resolvi usar minha criatividade e ver se dava certo essa mousse... e não é que deu... rsrsrsr. Espero que gostem também!