Mousse de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Acerola

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

4

Calorias*

521,94kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

Comentários

4

3 avaliações

victor24/03/2013

esas receitas e muito gostosas

Catia Chamon19/12/2010

É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Carol Cristina Carvalho27/11/2007

Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou