Mousse de Acerola com Calda de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de acerola com calda de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola com calda de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Acerola com Calda de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

3h22

Porções

6

Calorias*

332,78kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Comentários

0

0 avaliações