Mousse de acerola de goiás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de acerola de goiás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola de goiás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de acerola de goiás

Foto: Juliano A. G.

Preparo

3h44

Porções

8

Calorias*

230,98kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com uma acerola.

Dicas

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

Comentários

5

9 avaliações

lidia 22/11/2012

e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer

Izilda Maria Notare Siqueira 30/01/2012

Acerola é uma delicia,tenho um pé em casa e não sabia o que fazer mais essa receita é simplismente uma delicia...adorei

Adriana Fernandes 24/01/2011

Está geleia fica com sabor maravilhoso, o preparo é muito fácil,...achei simplesmente fantástica.

CLÁUDIO GONTIJO15/07/2008

ME DELICIEI TANTO OM AS RECEITAS GOIANAS E ESSA NÃO FICOU ATRAZ, PELO CONTRÁRIO.

CLÁUDIO GONTIJO15/07/2008

NOSSA EU IVE O GRANDE PRAZER DE ME DELICIAR COM ESSA RECEITA EM GOIÁS. NOTA MIL.

gracia teodoro15/07/2008

É UMA RECEITA TÃO SAUDÁVEL QUE PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR PELO ADOÇANTE.

gracia teodoro15/07/2008

É UMA RECEITA DOCE MAS SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO15/07/2008

NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR DAS RECEITAS GOIANAS E ESSA É TÃO DELICIOSA QUE TODOS DEVERIAM PROVAR.

gracia teodoro15/07/2008

É UMA DELÍCIA ESSA NOSSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO15/07/2008

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.