Mousse de acerola de goiás
Preparo
3h44
Porções
8
Calorias*
230,98kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com uma acerola.
lidia 22/11/2012
e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer