Mousse de Ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
298,05kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.
rosemeire rodrigues17/01/2013
Essa receita deve estar errada, o sabor do contreau é muito acentuado, tirando todo o sabor da ameixa. E olha que não coloquei todo o contreau