Mousse de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h1
Porções
8
Calorias*
536,18kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.
2. Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.
3. Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.
4. Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.
5. Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo
6. DICA: Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.
Shelly Rodrigues Da Silva24/09/2007
foi feito com uniao e com amor