Mousse de Amora com Cassis
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
170,48kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Marshmallow
Como Fazer
1. Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos.
3. Coe e bata no liquidificador.
4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida.
5. Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte.
6. Reserve.
Marshmallow
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Sem mexer, deixe ferver no fogo brando até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, sem desligar a batedeira, acrescente a calda quente em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Misture delicadamente ao creme de amora, distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com amoras.
2. Dica: Se você não encontrar amoras frescas, use as congeladas facilmente encontradas nos supermercados.