Mousse de Bacuri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bacuri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bacuri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bacuri

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

513,73kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar a geladeira.

  • 2. O bacuri é uma fruta típica do Piauí e Maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.

  • 3. Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.

Comentários

0

0 avaliações