Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de banana com açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de banana com açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

242,05kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água em banho maria.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar mascavo.

  • 3. Acrescente a essência de baunilha, a banana, o suco de abacaxi e bata novamente.

  • 4. Adicione a lata de creme de leite, a gelatina hidratada, as claras em neve e mexa devagar.

  • 5. Leve a geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações