Mousse de Banana com Geléia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de banana com geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de banana com geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Banana com Geléia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

349,46kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.

Comentários

0

0 avaliações