Mousse de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bis

Foto: Leticia Galm Ferreira Santos

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

493,59kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Piqeu o bis e bata liquidificador com o creme de leite, o leite condesado e o chocolate em pó.

  • 2. Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças individuais, decorew com mais bis picadinho.

  • 3. Sirva em seguida ou deixe gelar antes de servir.

Comentários

3

2 avaliações

Rhudson Silva27/12/2011

muito bom ta de parabens

angelita menezes01/05/2010

Fica meio mole e um pouco doce demais.

Luciana Aquino23/07/2009

Eu pedi pra minha filha fazer a receita, ela fez com uma facilidade enorme e pratico e é muito bom.