Mousse de Biscoito com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de biscoito com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de biscoito com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Biscoito com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

721,29kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo brando ou microondas para dissolver, sem deixar ferver.

  • 2. Em seguida bata a gelatina no liqüidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 3. Misture o biscoito e divida entre 4 taças. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Misture o mel com o restante do suco e as raspas e regue sobre a musse na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações